注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

I am fine.  

2011-10-11 22:30:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

I am fine. - 还是那样~~~ - 这一天.每一年

可乐的事有:

1. 今天在健身房看见两个帅哥。又高又壮。依身材来看,似乎是教练。呵呵。我就是想落下课程的话,不看金钱的面子,也要想想美色哦~~嘿嘿。

2. 昨天有节英文课,结果忘掉了。唉。和Marco吃冰淇淋去了。他最近可乐了。因为上次国庆和周童鞋在一起的时候,把Marco也叫去了。结果Marco就喜欢上周童鞋的美女朋友了。我帮他要了那女生的电话。我们叫那女生猫。因为她有跟猫一样的眼睛。Marco为了感谢我就请我吃冰淇淋。我说,如果你跟猫女结婚了,我就能跟周童鞋在你的婚礼上见了。呵呵。他说你扯好远哦。我说想想多可乐啊。

3. 我把《步步惊心》跟完了。我的女同事说到后来会哭的唏哩哗啦的。我倒觉得还好。不耐烦的时候就快进拖一下。但碰到吴奇隆哭的时候就停下。话说看男人流泪真是心酸。有时候看着看着突然跳出来一想,鼻子就酸,泪就流下来了。唉。可乐的事是,终于跟完了。累死了。解脱了。今年就看这一个电视剧得了。

4. 虽然看着长胖了,但体重真的没上来。真的。不知道这件事算可乐还是不算?

5. 买了件红衬衫,我狠喜欢。呵呵。好久没穿过大红色的衣服。感觉很灿烂。但是有些冷。暖气快快来吧。今年很喜欢衬衫,连着买了好几件。

可悲的事是:

第二天树给我短信,我没回。他又电话过来,问普通朋友都做不得了么。我说不必了。这事早应该过去了。挂掉电话,心就开始酸。三年前我在一日志中写到,如果我曾经喜欢的男人回头,我定会拒绝他。那时想的应该很潇洒的吧。但真的碰到这事儿。才知道潇洒是小,心痛才是真。跟Marco讲了树的事。他说他不爱你,我说我知道。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017