注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我回家了  

2012-01-21 21:53:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年01月21日 - 还是那样~~~ - 这一天.每一年

    我回到家了。呵呵。
    我跟我们厨师学做的红烧肉,今天给他们露了一手,很是成功。哈哈。我爸说还学会做什么了。我说只学会这个了。真不好意思呢。呵呵。不过我爸妈比我还骄傲。
    昨天在家教小雨弹琴。教了她《世上只有妈妈好》,不过她现在只会谈《满天星》。呵呵。我姐全家去车站接我。两个小家伙看见我就大叫姨儿。呵呵。我就咯吱了穿棉袄的小林凡,他就大笑不止。哪里咯吱的到啊。
    菲菲长的越来越白了。和她玩了好长时间,她像刚恢复记忆的过儿,才知道我就是传说中相册里的姑姑。对于家里多出来的小家伙,我都觉得像有个宠物似的。呵呵。也仅限她不哭的时候。
    明明催我让我陪她扫货在年前。我觉得外面冰天雪地不想动弹。其实我还是跑到我们家西面荒无人烟的地方看了看。那边本来是密密麻麻的寻常百姓家。现在一片空旷。北风呼呼地吹过来。又觉得这样也挺好的。终于有个安静的地方了。
    我是昨天回来的。在家当二小姐让老妈照顾,感觉真是好极了。哈哈。我类,就陪她逛年货市场。碰见我小学数学老师,眼袋大的老的好明显,差点没认出来。她也没认出我来,虽然觉得一切似乎就在昨天,但掐指一算已经快20个年头了。她是个很严厉很严厉的凶的老师,虽然我当初是数学班长,她还很喜欢我,但我自始自终一见她就怕的不敢讲话。后来大学毕业我待业在家,她还托人给我妈提亲想我嫁他儿子。我从知道这事儿起才开始不怕她。恩。只要跟爱情扯上关系,我才觉得“人心都是肉长的”这俗语有道理。
    这次没有带电脑回来。老弟一直玩他的游戏,说是过年会捡很多宝物。我都随便他的。今天上来就是给大家拜个年:
                         
                                      祝大家身体倍儿棒,吃嘛嘛香!
      
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017