注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

在雪地里走会儿就想扑在地上长眠啊  

2012-12-19 00:02:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天工作忙的没空喝水。
  不过还是跟袋子同学聊了会天,说了相亲的事。
  对了,上周去相亲来着。哈哈。蛮好的。一起吃了火锅,出来的时候北京刚好飘来第二场雪,浪漫极了。在平安里那边吃的,晚上一串串的红灯笼,干净宽阔的街,在雪花里真想跳舞。然后我就边走边一步步的滑着。你想啊,一点儿女人味儿没有。
  袋子同学问我他长的帅么?嗯。是帅的。身材很好。眼睛很漂亮,牙齿整齐洁白,笑起来是善良的。袋子同学说这跟帅没任何关系。他哪里懂。
  后来周六的时候又约周日见面,结果他竟然消失了。消失了。我吃了麻辣香锅,胃难受死了。
  袋子同学问我他怎么了?我说不知道啊不知道啊。
  袋子同学说破男人!
  哈哈,我感动的差点哭了啊。

  他肯定会回来的,他看我的时候,眼睛都傻傻的。我知道。哈哈。
  
  最近心情很好,一切也顺利。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017