注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

aah..haa  

2012-02-26 02:14:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

aah..haa - 还是那样~~~ - 这一天.每一年

 
  今天天气很好。呵呵。我很开心。
  今天上午去洗了牙。人生中的第一次。觉得清爽许多。我上面有很多牙结石。洗的时候特别疼。还流了好多血。医生一直安慰我说,没事。第一次可能有点儿疼,下次的时候就不会了。顿时我就邪恶了。
  前天晚上看了康熙来了梁咏琪那一集。突然“啊!哈!”顿悟了。
  关于我的爱情。我一直不开心。一直以来。是因为我从来没有和谁在一起的时候,是不愤青的。我还曾一时觉得,爱情就是两个人一起走向愤青的终极阶段。但很少谈美好的东西。我要找的是跟梁咏琪老公一样的男人。让人觉得健康。对。是健康。跟他在一起的时候,会觉得世界真正美好。我们两个人的世界。是有心跳。但又熟悉。
  妈妈。不要再催我结婚了。更不要让我随便找个人嫁了。那样我才觉得是堕落。放弃。
  下午和一个新朋友在一起。感觉很好。聊了很多电影。新闻。和美好的东西。讲了很多话。
  晚上又和大雨一起喝酒。跟他说,你知道吗?我今天下午认识了一个很好的朋友。
  我真的为梁咏琪开心。
  我现在有些语无伦次吗?

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017