注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2012年02月28日  

2012-02-28 01:11:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天阴天。有一点太阳。
我刚写了很长的牢骚文。结果又backspace了。不够解恨。虽然都是生活中的小事。但实在是烦的很。我想我快要例假了。下水道堵了。饮水机坏了。地板被泡了。电池充不进电了。都要自己去做。明天的工作太多,今天却又失眠了。幸运的是,自从我去过九寨沟以后,我做梦只要梦到有关水的题材都是清到绿的水。那些梦都很美。
你说的对“就算全世界都是坏人,也不能成为你变成坏人的理由”。我不该在心里埋怨他们。
我刚看了康熙来了那些女人怀孕的那集。我好羡慕她们。我也想怀孕当妈妈。很想。
我经常看康熙来了。嗯。我晚上下班会直接去学校。要不然就是在家换完衣服去跑步。回来的时候都快10点了。就去做点吃的。然后边吃边看康熙。然后都收拾完,一天才轻松下来。每次我跟我妈我的行程的时候,她都觉得我很累。我说我一点儿都不觉得。
我要睡了。明天再补好了。晚安。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017