注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我让你小心眼  

2012-02-29 13:54:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    阴天。空气也不好。今天写技术博。

    我呢。发现一个毛病。我自己的。我其实很小心眼。很容易生气不爽看别人不顺眼。然后呢就不想再看到对方。还好的是,我终于找到了解决这种由小心眼引发的冷暴力问题的方法。博主英明。

    首先呢,对方要先把所有我怀疑的事情跟我解释一通。很多时候事情在这就断掉。因为碰到超酷的人就会说:发什么神经?!乖乖的!啊~ 不过这话在我听来就是相反的:我做错事了,也不知道怎么解释。所以请质问我吧。 嗯。这在对方看来就是无理取闹的意思了。

    然后呢。不管解释不解释当时是没什么效果的。我还是会把脸拉的老长。少来给我拍照这会儿。不过解释是一个必经的不能缺少的程序。不过这时候你也可以试下:亲爱的,我陪你去逛街吧。你想买什么? 一般没什么原则性错误的话,这话90%会管用。只要我买到中意的东西,就一切鸟语花香了。真是感谢万能的造物主。不过也有我不想逛街的时候。这就是再然后呢。

    你就放我一个人进密室呆着吧。甭搭理我。一天两天三天。一直别搭理我。直到我乖乖的给你示弱。但这时候要看紧电话啊。我一打的时候就要接通,然后要真诚地假装获主龙恩。如果电话不接的话,就真的玩大了,这就是传说中的一波未平一波又起。或者如果接通的时候一顿冲我嚷嚷,也是同样的波。如果不是这些。那说明一切太平盛世家和万事兴了。

    对于我在密室呆着。主要还是靠睡眠。经常睡醒第二天就对昨天自己的无理取闹满怀羞愧:这多大的事儿啊?至于生气么?你还当自己14岁谈恋爱啊?以为自己是全世界的公主啊?

    再想,他平常对我多好啊。(这就要看对方日积月累的功力了)。多好啊。多好啊。

    然后,我就会打电话了。

    这样一波又一波,如果一直没有什么原则性的错误,那本博早就脱光了。

    嗯。反思中:我其实一直在鄙视我的小心眼。动不动就生气。我也一直在修行。争取站在一个制高的位置俯看云云众生,我不生气我不生气。我涨工资了。

   我让你小心眼 - 还是那样~~~ - 这一天.每一年

 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017