注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

过年续  

2012-02-03 15:15:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我回来了。呵呵。


  小家伙们都长大了。可以跟他们讲吓人的鬼故事了。

  我离开的时候,小雨偷偷趴在我耳边说:小姨,你上次走的时候,我就一直在想你。弄的我抱着她大笑。她因为口袋里装着好多压岁钱说要送我礼物,一直追着问我喜欢什么。小姨就超脱俗地说,小姨喜欢你这一年内,会谈一首曲子,会跳一支舞,再给小姨讲一个故事。她郁闷地说,但是这些都不用花钱啊。可是我要给你买礼物呀。我就笑着说,那就给小姨买辆车吧。看吧,小姨多脱俗。

  小雨晚上跟我一起睡。问我,你说谈恋爱是什么?她们班都说A和B谈恋爱了。我说谈恋爱就是一个男生跟女生说我喜欢你,然后那女生也跟那男生说我喜欢你之后。他们就算谈恋爱了。她幸幸地说,我还没有谈恋爱。我抱着她说,小姨也没有。唉,可怜的两个人。

  小林凡还小,今年似乎才有小姨的印象。我们总逗他:爸爸好还是妈妈好?他说:妈妈好。后来我走的时候,我姐逗他:小姨好还是妈妈好?他想也不想就说:小姨好。又问:爸爸好还是妈妈好?他依然说:小姨好。哈哈。我就知道我的魔法一直没消失。哄骗个小娃还是轻而易举的。

  他们吃饭也要坐我旁边,还嚷着跟我一起睡觉。弄的我跟我妈说,我也想生个小孩儿了。我妈乐着顺口一说,那就快点嫁人呗。

  菲菲还不认识我。她害怕跟我一起玩。她害怕跟所有的大人玩。大人们也不能逗她。一逗就哭。如果她一整天跟大人们在一起,可以一句话也不讲。不过跟那些小娃儿玩起来,又凶的厉害。我妈念叨说,侄女像姑姑。好吧。我倒是喜欢她的怪脾气。


小林凡

过年续 - 还是那样~~~ - 这一天.每一年
  
小雨
过年续 - 还是那样~~~ - 这一天.每一年
 
我们仨
过年续 - 还是那样~~~ - 这一天.每一年
 
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017