注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

立春  

2012-02-06 11:36:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天晴天,但风特大,冷。我真瘦。

似乎欠着好多事情没写进来。这几天一直无所事事。到处乱晃。

周六,立春。去姥姥家吃了春饼。中午一直到11点才起床。姥爷电话过来说大家都等你呢。我才风一样跑过去。问了各位好。舅舅说,你觉得愧疚么?我低头说,觉得。下次一定早起。卷了四个吃。撑到了又。呵呵。每逢佳节倍思亲。到是真的。好多节日,我都觉得应该跟老妈一起过的。

昨天倒也没做什么。和小朋友去吃了年前团的香锅,结果被告知失效。不明白。晚上回来打扫了房间。忽地想起来窗外还有我的花花草草呢。打开一看。全一副死相。外面还在放烟花。开着窗户看了一会儿,又觉得冷。出去买了一大盒冰淇淋。吃完就睡了。

过年的时候,在家呆到初四。初五去了西安,逛了华清池和兵马俑。奇怪的是,我竟然听不懂陕西话,不应该呀。然后初六到的九寨沟。初七初八在沟里。初九在路上,初十在安阳。十一在北京。

至于九寨沟攻略,我要重新开篇写一下。太曲折了。如果是坐火车过去的话,回来一定要果断灰回来。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017