注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

今天飘雪了  

2012-03-02 16:34:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天飘雪了。很小。

    最近每天要不工作要不学习要不玩,从早到晚,没有一天闲下来。

    Terry问我是不是想换工作,要帮我介绍到外企。他是我们学校一老师,最近似乎改行了。我也不清楚。我说我最近刚签了合同。不知道这样好不好。Terry就让我准备简历。我似乎没多大的劲。嗯。我想他可能是去当猎头了。

    最近看了:

    《艺术家》,嗯。到处都在说的那部。最后我觉得他还不错。如果是我的话,可能会抱着以前的骄傲放不下来。还不错。最后都变好的时候,终于大舒了一口气。他们一起跳舞的时候,好开心。踢踏舞真快乐。

    《不可触碰》,也很好看。里面有那种静静细小的温暖镜头。看着他细心地给他擦身体,洗头发,穿衣服。阳光透过窗户洒进来,竟然感动的热泪盈眶。对了,热泪盈眶这个词是不是有点儿矫情。呵呵。还有最后他扭头微笑的时候,又流泪了。还有最后看到是实事改编的时候,也流泪。唉。我是怎么了。

    《因父之名》。这个电影我是分两天看的。前半部看着我难受死了。种族歧视,党派暗杀,嬉皮士,懦弱,年轻,叛逆,栽赃,屈打成招。除了那自始至终的父爱。后半部就好多了。特别是他开始穿衬衫的那时,我真是觉得他长大了。他一直在慢慢的长大,成熟,越来越坚强,心也重新活过来,重新相信正义。还有就是。我将来一定要生个儿子。你知道我喜欢女儿。但儿子越长大才越会爱父亲。你也可以体会到那种儿子完全理解父亲的感觉。每次他压抑着要靠伤害亲人来发泄的时候,他父亲紧紧抱着他,轻轻抚摸着他的头,说放松放松。我就想哭。嗯。好多时候泪就不自觉地流出来了。我还想对Ai WeiWei说,谢谢你。 

    今天飘雪了 - 还是那样~~~ - 这一天.每一年

 

    哦。还有,上周日的时候,我又给自己买了电子琴。呵呵。最近在练《富士山下》,惨不忍听。

    刚才和朋友在讨论有关爱情的话题。我竟然给说哭了。我怎么了。上帝到底给了我几条泪腺啊~~~

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017