注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

周日就是老天让你做这些事用的  

2012-03-25 23:46:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  朱德庸说:如果出太阳就去晒太阳,如果下雨就出去淋点雨,如果有饭吃就出去吃饭,如果有人找喝酒就出去喝个痛快,如果有人喜欢你就出去谈场恋爱。总之,周日就是老天让你做这些事用的。

  我们是够懒的。景小姐在隔壁打电话问我起床没。我说没有。她说她也没起。问我要不要一起逛街。我说好。我们收拾好出去吃饭,那时已经1点了。

  小雨给我发微信。悄悄地留言说让我给她买个带密码的笔记本,最后央求说好不好?她肯定偷偷拿我姐的手机,偷偷地给我说话。我也偷偷地说,好的。惭愧的是,我早就把这件事给忘了。她现在小学二年级,基本上所有字都认识了。我说你应该经常写日记。还答应给她说有很多很好看的笔记本,会给她买一个。她对我给的承诺一直兴奋到现在。唉。我早就给忘了。不要怪小姨。大人们都这样:随便承诺又很容易忘掉,还爱给人建议。不过,觉得她悄悄地给我说话好可爱。我姐对她隔离了吗?我很少央求别人以“好不好?”结尾的啊。我不可爱啊。

  嗯。想说的是,不管是以什么样的爱心名义去买礼物也好,还是其他什么,女人到最后只想买的是鞋子。那些设计漂亮鞋子的是真正懂女人的人啊~~~~

  不要给人建议说多买书啊。

  

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017