注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

阳光很好  

2012-03-27 17:45:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年03月27日 - 还是那样~~~ - 这一天.每一年
    今天阳光很好。
    中午在外面摊开肉晒了会太阳。
    感觉好极了。

    最近有些事确实很莫名其妙。又做些奇怪的梦。哦。这周一直没事做。但听说图纸现在正在建筑那边,很快就会转到我们这边。能歇就先歇两天吧。这周要上7天班连续。清明也没打算出去。太累了。
    宿舍一个姑娘有很严重的人品问题。那天吃过饭景小姐给我说了她的事,觉得真是恐怖。回头有空把我屋门锁眼里的钥匙弄出来才是。
    小朋友说他去朝鲜了,发了照片回来。对了。他前段时间交了女朋友。但似乎不太开心呐。年轻人,天天惆怅啥啊。
    周飞去年从智利回来,年初当了爸爸。昨天给我说,他放弃了回智利的机会。我说为什么。说是孩子的签证不好办。如果走就只能大人们走。我虽然表示了不可理喻。但还是给朗诵了诗歌:若为自由故,爱情、生命皆可抛。他就郁闷了。我赶快说,开玩笑的。只要能和家里人在一起,放弃什么都值得。顺便说一句,还是没结婚好吧。呵呵。其实他知道他做了对的事,但人们就是习惯要得到外人的理解心里才舒坦。要推荐给他看《居家男人》这电影才好。呵呵。
    哦,最近看了《we bought a zoo》,冲着主演去看的。虽然剧情有些肥皂,但其实还不错。马特达蒙在楼上跟他儿子吵架打开心扉合好的时候,还哭了呢。是阳光,友好的人们,纯真的孩子,还有勇气与打酱油的爱情。像这种可以听配乐的小喜剧片,看起来很轻松。
    还看了一德国片《同床异梦》,相当于我们的《不要和陌生人说话》。还不错。是情节正常点又不是很阴暗抑郁的片子。
    最近跟一些感情路走的很顺的朋友聊天。大谈缘份的重要性。说只要缘份到了,一切很轻而易举且水到渠成。是对的吧?
      

 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017