注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我想留住时间  

2012-03-06 16:39:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天晴天。天也很蓝。阳光很暖。嗯。又到了万物复苏本博犯困的时候了。

    昨天跟老妈视频,看了小侄子。呵呵。大家都乐得合不了嘴。说实在的,真没说什么可乐的事。他们那边抱着到现在都还没睁开眼的小家伙。我这边抱着电脑给他们参观了我们家,连橱柜都打开给他们看了。不过从镜头里望出去,真是又脏又乱。完了,就开始收拾房间了。唉。为啥总不能展现完美的时刻呢?

    上周六本来打算去看姥姥。结果中午我还没起床的时候,小朋友电话过来说一起吃饭。结果大倒苦水,说自己近来诸事不顺。要去八大处拜拜。我只好学雷锋说,好吧。然后就去了。可怜了我紧身的牛仔裤。爬到第四处,无论如何都爬不动了。被他严重鄙视与质疑我平常是不是去锻炼身体。我想,难不成最近又胖了?他就在后面推着我上山。不过最后还是爬到了第七处。站着高高的望出去,感觉真好。他一一拜了庙,烧了香,许了愿。我只拜了前三个,后面的连庙门口都没进去。我一向是临时抱佛脚的主儿,这种又不考试又不想涨工资桃花运又旺的时候,佛主是谁?(原谅我)

    然后周日就见了陶德。他是上上个星期刚认识的朋友。大家聊的都很开心,所以上周就又约着见面聊天。第一次见陶德的时候,被吓到了。觉得面相有些凶。但他笑起来的时候,又觉得像孩子一样善良。我带他到我最喜欢的那家餐厅吃东西。跟他讲了乱七八糟的好多东西还有我脑子里唯一的一个笑话。嗯。他是listener。这对我这个talker来说,每次回家的时候,就有种小偷把赃物全顺利倒手出去的轻松。

    我后来觉得我是个制度制定者。因为我会当场修定对话内容。

    像:                                 应该改成:

    陶:你真漂亮。                            陶:你真漂亮。

    我:谢谢。                                我:谢谢。

    陶:不客气。                              陶:是真的。

就差没有制定见面口号与手势了。

    嗯。我要把那个笑话写出来。

When three people in sex, we call that "three some";

When two people in sex, we call that "two some";

Now, I really know why people call you "handsome".

    因为,当我把这个“高雅”的笑话讲完之后,他决定带我去全北京最好的JAZZ bar

我想留住时间 - 还是那样~~~ - 这一天.每一年
       我最喜欢的是bass手。觉得好性感。他说我去帮你告诉他。我连连摆手说不用了。

    他的梦想是要写很多歌,骑自行车旅行。嗯。我很爱跟人聊梦想。我说我的梦想是写很多东西,留住时间。呵呵。不许笑。然后他就约以后一起去写东西。

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017