注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

轻松的昨天  

2012-04-19 12:01:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨晚北京下大雨。我被淋了。我实在是太独立了。这真让人觉得孤独。晚上下雨不好,特容易孤影自怜和失眠。

    昨晚玩draw some,不知不觉玩到快2点。周同学前几天推荐我几个电影。他就隔天催一下你看了没你看了没。没看!跟债主似的!以后不要给我推荐了。我现在在家就开着电脑放着歌,然后低头玩draw some。周同学知道肯定对我失望死了。哈哈。不过真的挺好玩啊。又可以练英语,又觉得像回到童年一样。虽然有些人画的特差,但如果能蒙对的话就能兴奋的自个儿笑出声来。郁闷就是自己明明画的很好,可有些人就是笨的猜不到。唉,彼此彼此吧。

    有个人画了一个大M,然后在右边画了两个下划线,然后又在M的右下边又画了两个下划线。让我猜。鬼知道我猜了老鼠,竟然还对了。我都要笑喷了。

    昨天跟Marco一起吃饭。他说森在三月份离开北京回老家了。我说干嘛现在才告诉我。我听到这个好轻松。我是真的轻松。Marco才开始跟我讲了森的事。他本来要跟他女友结婚的,但前段时间分手了。所以就回老家了。Marco认为一切都是狗屎借口。我认为Marco说的对。他女友就一直问Marco森什么时候回来什么什么的。我就想骂一句,他所爱之地,还真是片草不生啊。我跟Marco说,seethis is your friend!然后Marco就哭了,他吃了个花椒。他说this is your sen...

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017