注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我会游泳啦!  

2012-04-23 15:34:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天周一,阴天。

    景小姐和他们早就激动地买了五一回家的车票。我不回去。

    我是从三周前开始去游泳的。现学的。教练人很好。每次他看着我游的时候,都笑的说不出一句话。我都觉得难堪啊难堪。游泳池分浅水区和深水区,自从第一次系着海绵腰带跑到深水区,双脚着不了地的时候,我就准备永远不系海绵,永远混迹浅水区。特别慌乱。上面抬不起来头,下面脚又踩不到地儿,各种没安全感。还好,现在我都不理教练了。自己玩自己的。倒是游的很欢快。哈哈。哦,我的鱼现在只剩一条了。还好他一个人过着孤独又小康的生活。2012来吧。姐会换气了。

    上周五连夜加班做完图。半夜两点啊。下大雨啊。一个人啊。没带伞啊。路边连卖麻辣烫的都没有了啊。然后,周六周日竟然轻松自在地活了两天。不得不说,我们头儿真变态。

    小朋友跟他女友分手了。我问为什么。他说不想耽误她的时间。我说不错。其实我想说狗屎。

    最近在看《How I met your mother》,很好看。呵呵。虽然比不上《friends》。我真是爱极了他们自信的样子。我先看的第七季,特希望RobinBarney在一起。后来又找回第一季看,才明白,原来TedRobin才是一对啊。Robin,千万不要喜欢Barney啊。

    周日去姥姥家,给我做了菜花。我实在没有勇气告诉他们,我现在不喜欢吃菜花了啊。上次去姥姥家,那个,他给我打电话打了一个多小时,然后姥姥就问我他是谁。我就blabla了一下。然后昨天姥姥又问我他怎么样了。我实在没有勇气告诉他们,我现在单身啊。

  

  我会游泳啦! - 还是那样~~~ -

新买的bf风的衬衫,喜欢~~~不过最近感觉有些累,就让我一个人呆会儿吧。

 
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017