注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

请假装会舍不得我  

2012-05-14 15:19:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天晴天,但不算太热。


    我叫他橙子,是那个艳遇的主角。每天给我发他的行程和感想。年轻人嘛,精力充沛。(捋捋我的胡子先)。我却从来没有跟他说起过我的丁点生活和丁点感受。我后来想,应该谢谢他。我每次恋爱失败变单身的时候,恨不得在家角落里扎个小人画圈圈诅咒全世界的男人们,然后咬指头流血盟誓说老娘再也不会爱男人了。他比我开心。爱着一个人比被一个人爱着要开心。一个眼神,一句话都能乐上半天。每次碰到有许愿机会的时候,我都脑袋空的什么也想不到只能以“愿快乐”这种来敷衍下。爱着一个人能让自己快乐,就爱着好了。以后想爱男人,就大胆去爱吧。反正爱比被爱开心。

    那比较好的事儿就是,如果我想爱的那个男人不爱我,最好他能假装一下,一下下就好,假装也像我一样落入爱河,哪怕只湿下鞋也好。剩下的我会自己幻想完美,幻想他特爱我。这多容易呀。离开的时候也请假装会舍不得我。谢谢。

    


    我的思想实在是太积极和主流了。只要在上班期间写个博看个新闻逛个淘宝什么的,就十足的罪恶感啊。不过还是想呐喊一下:

    不想上班呀不想画图呀只想逛淘宝呀还没有钱呀!!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017