注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

五月闲话真闲啊  

2012-05-29 16:20:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天北京阴天,很凉爽,快下雨了。昨天很多人都感觉到地震了,我没有。

    五月过的真快。可以定义为今年最开心最充实最累的一月了。

    昨天穿着拖鞋去学校看书,没上课。家里也可以看,可是在家总免不了看闲书或者看电影或者在网上逛来逛去让时间就那么消耗走了。所以坚定地穿着拖鞋就去学校了。这位太太太懒了。这个月第一次。

    游泳池里的水越放越凉。在更衣室看到有个姐姐的背上全是拔火罐留下的紫色的圆痕。说是因为水太凉的原因。拔的时候还有水出来。然后叮嘱我们说水太凉的时候就不要总去游了。怕身体里阴气过重。我觉得挺恐怖的。以后也去跑跑步吧。出些汗总没错的。

    

    最近又按捺不住地又想去苏州玩。而且冒出了想在那边生活的念头。似乎有点儿对不住北京。去那边开个小店开个小店开个小店开三个小店吧。一个卖下午茶一个卖晚餐一个卖小酒。呵呵。嗯。开个餐厅,做点小餐小饭。后来算下来钱,估计本博得在北京卖身卖个五十年,那样都来不及做风情万种的徐老板娘了。还好本博数学好没办法,根据时间与空间的换算,最后找到正解开一个店吧。下午卖茶晚上卖饭夜里卖酒吧。需要学会做独特的甜点,会炒个独特的小菜,酒吧呢,就找些好听的音乐来听吧。所以在北京攒钱的日子,本博白天需要假装努力工作,晚上需要在家看《舌尖上的中国》。嗯。就这么着了,为梦想努力。

    梦想是美好的,可惜追逐梦想的路太曲折了。晚上看完《舌尖上的中国》,那个饿啊。相当残酷。特想吃东西。要不是能想到小时候老妈总对我说,快睡吧明天天亮一睁开眼就去吃。我说,我一睁眼你就给我床上吃吗。老妈说,嗯,让你在床上吃。然后帮着老妈安慰自己说,反正就睡一觉而已。以至那天做梦梦到跟一麻团结婚。

    

    我很想念橙子。但我觉得告诉他我想他没意义。我是要说给他听呢还是要说给他听呢还是出去玩呢?嗯。我觉得有必要好好想想“意义”到底有多重要这个问题。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017