注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我在立夏时感冒了  

2012-05-07 14:00:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    听说昨天立夏了。很好。

    周末没出门。只是傍晚的时候出去买了水果和芹菜。就回来了。一直吃啊吃,睡啊睡。

    我跟我姥姥学的,把芹菜切的特碎,然后用开水焯一下,捞出来过凉水,然后再炒个鸡蛋,也搅的特碎,然后就可以凉拌着吃了。对于我这种喜欢吃饺子馅的人来说。真觉得是人间美味啊。晚上回去做香菇菠菜的。嘿嘿。对于那些说我长胖的人,一律直接无视。

    我哪也没去,是觉得刚从外面回来,有点儿累。北京真的很热了,昨天成功感冒了。现在头疼,鼻梁纠的慌,眼睛睁不开,喉咙也不舒服。都不知道怎么搞的。在痛快地打了两个喷嚏之后,病就如山倒般来了。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017