注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

换我,我会直接说  

2013-01-14 10:16:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周一。雾。已经连续两天都很大雾,整天的。

    周六出去逛了一天街,周日在家看了一天电影。都是开心的。呵呵

    看了《冷山》,很好看。是悲伤的电影。感觉有点像《漫长的婚约》,那么满怀希望的,那么久的等待……让我决定去买一本原著来看。BTW,风行太差劲了,剪切电影以为大家都未满十八岁么?!

    周六晚上和室友窝在床上看片,结果都睡着,凌晨4点又起来爬回自己床上,像刚发誓减肥就在睡前吃了一大桶冰淇淋一样内疚,睡前记得洗脸啊。

 

    我以前喜欢的三无青年,“no drink, no drugs, no tattoo”,现在只要“no drugs”就好了。可是12号那天就决定把2013年的新年愿望换成去试下大麻。

    对于纹身也是慢慢改变看法的,以前也是偏执狂。袋子同学说要跟女友一起去纹身,纹个情侣标志那类的吧。我大笑说太表面主义及二货青年了。对于我来说,纹身,共同养宠物,一起找房子住,都是认真到像要订婚了似的。可是,我还是羡慕嫉妒了,他们那么认真的在一起。

    关于喝酒,呃。好好养生吧。

 

    橙子昨天说我应该去欧洲看看。我也很想去可是想来想去都觉得假期太短了。将来会不会因为工作原因骂自己年轻时太蠢呢。他问我“你最近怎么样啊”的时候,我想他许是想我了吧。换我的话,我会直接说我好想你。哈哈哈。可是他不在我身边,我真是没太多话聊。应该推荐他看《冷山》,Ada在走廊上站着想对他寒暄的时候,Inman说,不要说话只要站着就好了。

 

    对于一个不想再胖下去的人来说,世界上有那么多好吃的真是一件痛苦的事啊。最近天天晚上在家煮西兰花吃。在想,冰箱里倒底应该是放满还是放空?

    做梦梦到跟不喜欢的人结婚了,难受的含恨。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017