注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

过年好   

2013-02-11 10:18:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天初二。呵呵,现在还在被窝里玩手机。家里真的很冷啊。本来初二是回娘家的日子,但姐姐为了照顾弟妹他们初三才过来。* b*初一的时候陪老妈去上山拜庙了。坐着村里的车,一路和全村同龄人的妈妈奶奶们一起,全村各种内幕好八卦。当然她们也一起当我妈的帮手替她催婚,我都一致点头微笑说有道理横扫千军。
年三十的时候下午说好和老妈一去去庙里的,结果我竟然睡着了。冷了好容易冬眠。
然后我前一天晚上回的家。姐姐去接的我,老妈在家等我。我总闲车开的太慢。可是其实也没有多激动。她们都好开心。
再前几天就还在上班,办公室的人一天比一天少。最后只有9个人可以获得坚持到底奖。天天聚餐好是消化不良。
终于写完流水了。手机打字好累。回头再写些烦我的事。大家继续新年快乐哈!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017