注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

有些心慌  

2013-12-01 20:42:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我最近又在思考人生。哈哈哈哈哈。不要笑场。其实想说最近很孤独。但最近北京的天气其实还不错,说不上天天蓝天白云,但过两天总会有一天天气特别好,很知足了。是不是应该搬到天气和环境都很好的地方生活?

《suits》里的女老板被排挤,下属劝他休息一年重整旗鼓,她拒绝。
what are you talking about? teaching? writing? traveling? huh, that's running.
你在说什么啊? 当老师?写书?旅行?呵,那是逃避。
深深觉得中枪了。只好躺在地上打滚说,我才不要做女强人。

最近总是心慌。上网查了下也许是心血管的问题。应该注意锻炼了。
上周末公司组织一起去怀柔爬了山。觉得自己体质还不错,好多人都没爬上去,我倒是一点儿不觉得累的爬到顶了。搁以前,我都是最弱的落在后面的那类。感谢天天陪伴我的自行车。然后回来就上吐下泻。可能是农家院的饭菜问题。一共有5个同事生病。我脸都刹白了。在家好好睡了觉,就又好了。
我其实不喜欢农家院。饭菜和住宿都粗糙。像极了北京,航拍的时候庄严大气,细看起来粗糙无比。好吧,中性词:不拘小节。

这周去看姥姥了。她现在只有两颗牙了。天天吃豆腐类的软到烂的菜。姨妈们都劝她拔掉装假牙算了。她却一直坚持。我觉得我们有倔的基因。身体发肤,落叶生根,一切顺其自然。有花儿来,就感谢,有尘儿来,就接受。我说那就等她慢慢自己落好了。我刚来北京的时候有4颗。
这周舅舅也在。他问我有对象没。我说没呢。舅舅说,你这年纪也该划拉一个了。我说嗯。姥姥就厉声对舅舅说,你管人家有没呢没有就没有一个人也能过的好好的呢。姥姥这么明显地袒护我。等舅舅他们走了后,姥姥又轻声问我说,真没吗?咱也快点找一个。哈哈哈哈。我说嗯。
是因为长大了么,还是什么,我觉得似乎没有人在袒护我。也许是因为最近这几天心情不好。

最近没在看美剧了,好几个美剧都放弃跟下去,编剧和演员都让人开始怀疑IQ了。朋友说,你很少爱别人吧?呃,我太刻薄了么?

哦,对了,我决定学日语了。一定要夸下海口好让自己骑虎难下,握拳。对日本满满的都是好感,所以想将来去日本玩的时候,可以跟当地人聊天。
还在背平假名和片假名的阶段。

还是心跳的很快,觉得无法平静下来。不知道是怎么了。



  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017