注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

和老妈在一起的日子  

2013-03-20 16:29:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨晚正在家看《毕有财》,突然没电了。老妈陪着一起去拉卡拉买电。在这样的雨夜,两个人是比一个人好。

    今天去医院拿了结果,是慢性胃炎,拿了药。这下全家的心都能放下来了。老妈老是唠叨说回去孙子都不认识了吧。我给她买了这周末回去的票。

    到这周六就整整呆了半个月。我在家的时候两个人就成天在一起。这几天上班,她要不去姥姥家,要不在家呆着看电视。我一下班就回家还总是担心她会不会嫌闷。生活不在这里,纵使当太太也不开心吧。

    我被老妈伺候的连厨房的门都不用进。室友出差三天了。老妈一直在等她回来好一起包饺子吃。老妈一走的话就又要自力更生了。反正各有利弊,到时候自己就自由啦。哈哈。

    有时候想想,觉得这样的时光也许就这一回。没有其他人,没有其他事,只是两个人生活在一起,吃饭喝茶睡觉。现在一时觉不出这样的好来,我知道,我以后肯定会怀念这段日子,也会遗憾这段时间过的太快。


    今天一早发现北京下雪的时候,真是美的惊艳了。可能是前几天总是阴沉着突然亮起来觉得一下就出洞口了般的开阔。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017