注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

离去的人,请多保重  

2013-04-03 17:23:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天天气很好。暖和,微风,日丽。

明天放假,真好。愿人能一周工作两天,休息五天。

看破产女孩的时候,卡洛琳找到一工作,Max就捣乱让她被炒了。当时我觉得Max好蠢烦啊。但她后来说梦想并不是当一个OL,因为5斗米折腰放弃梦想才是真蠢。又觉得有道理。我是放弃梦想的那一个。因为现实。好吧。不是这些借口。我是没有勇气放弃现在去追梦想的那种人。想到这些就对自己失望。#唉现在谈梦想已经不励志了#

不是受好多大人的影响,下定决心过健康养生的生活了么。所以周日就去打球,流了好多汗,然后路上就买了个炸鸡排。晚上电视还在放麦当劳的纪录片,希望打球跟垃圾食品能中和掉。可能是打球姿势不对,第二天屁股好疼。

周一晚上下班和室友跑到她公司附近逛街来着。现在好多好看的衣服都欧版的,我因为又窄又小所以很难买到合身的。但试了条白裙子,还是觉得美极了。像要结婚了似的好正式。呵呵。后来就买了条花的。

清明M不会来了,她们只放两天假。我说想来的话就周末来好了。反正我不会离开。准备假日去做头发。

和紫木讨论了人死了之后有没有灵魂的事。他说他经常玩笔仙蝶仙那类似的游戏。问我玩过没。我说从没有,家里还在土葬,所以没有骨灰玩不了。我上学的时候觉得很多东西解释不了是因为现代科技技术不够强大到解释,总有一天回想现在的事情会笑着说原来是这样。但现在觉得冥冥之中有一股强大的力量,任人们如何努力都无法动摇的力量,在控制着这世界。既然有灵魂,就应该有灵魂所存在的另一个世界。又或者他们依附在这世界的某种物质上。又或者他们只是存在这里。或许他们的世界才是永恒的。人生短短的几十年对他们来说这些都只是驿站的风景。死亡不可怕,只是一个状态的两边。以前接触到死人的东西就觉得晦气,其实没什么吧。离开才可怕。感情那么久,那么决绝地永远离去,才让人伤心。清明节,希望离去的人,生活的也好。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017