注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

才不要一笑而过  

2013-04-07 17:05:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天周日,但需要上班。

       上周给老妈打电话的时候,她心情MS很好。

 

       我遇见Ben的时候,起初是不开心的。因为他迟到。虽然只有几分钟,我还是觉得有些不爽。后来第二次,他依然迟到,也是几分钟,不过那次我堵的时间比他更长,但我知道第二次是我态度不端正才会迟到,应该是说故意的。后来第三次再约,我足足等了他半小时才见到他。我就生气。他就拿手机给我看说他早来了,在门外等我不知道我在里面。又一直给我信息我也不回。我才发现是我手机没信号。到头来就是自己一直在跟自己生气。又觉得自己很没风度。可是从那开始,自己内心就开始有股怨气。又变得敏感。他觉察到,就讲了心灵鸡汤类的故事给我听,让我更宽容一些,对别人宽容也是对自己宽容。

       后来他说他要离开北京回老家,要两周后再回来。我说好。所以他是这周二离开北京的,应该会到下下周二的时候才回来吧。也许下下周末的时候再约一起吃饭。他要迟到我一定不生气,但不会原谅他。写这段的时候好纠结。但是还是宽容一些好了。呵呵。生气没道理的嘛。

       好像过去这几天后,跟他在一起发生的事情都不记得足以写下来了。但是是开心的。所以我是贪心的。

 

       然后又是几天过去了。就觉得好像也没什么……生活处处是转角。

    去看了《OZ》,哈哈。儿童片吧。后面的小朋友一直咯咯咯笑个不停,中间有段我还一度要睡着。但后来坏女巫被赶走的时候,男主说:如果你变的善良友好,这里还是会欢迎你回来的。女巫气的大喊到:NEVER!!我就觉得好爽啊。哈哈。你伤害了我我还没资格生闷气嘛?!

       我又把头发烫了卷。哈哈。室友说像演唐僧的文章。嗯。就是那个……她这句话毁了我……我恨她……
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017