注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

.  

2013-07-23 23:25:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天好晚了,心情不好,也说不上来为什么。
听了李宗盛的《山丘》,我想是因为这首歌的原因么。
前段时间准备换首博客的背景音乐,怎么也添加不上去,怎么以前那么容易的事都变的这么难了。
杨降先生说,如果浮躁,第一是因为读书太少,第二是因为想的太多。
觉得要努力自己建立一个秘密,可刚觉得要下定决心,感觉一觉醒来都是昨晚睡前的兴奋而已,又觉得要不然还是不要建立了吧。还好趁早给姐姐说了大话,想来是一定要骑虎难下下去了。
心情低落的时候,就不应该看别人的信息,越看还越跟自己生气呢。
从来都没有勇气,只好胆小地假装不爱。

再贴个图,晚安。
越过山丘,才发现无人等候 - 还是那样~~~ -
说个秘密吧。呵呵。我钟爱fitting room show的原因是因为,商场的镜子都会把人照的很苗条。
晚安。

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017