注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

蠢事  

2013-08-05 00:09:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天雨夜,会好眠。

我其实是神经质。

我在Ben家,他出去做瑜珈。我就把他家翻了个底朝天。

翻出什么不重要,我很羞愧我有这种恶趣味。之后跟室友坦白来着。她说她也一样神经质。

Marco说两个人,独处的时候,应该做一些能增进关系的事而不是找一些不好的事情来分裂关系。信任好毁不好建什么什么的。我都当耳边风。

后来我就仔细地给他叠了衣服,整整齐齐。收拾了房间,干干净净。总算减少些罪恶感。

他回来的时候,我说我其实准备把你房间弄很乱,然后假装被入室抢劫遭谋杀了呢。他都笑说我好蠢。

是啊。我太蠢了。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017