注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

去公园跑步吧  

2013-10-28 23:40:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天周一,雾霾。天气越来越冷了。去公园跑步吧 - 还是那样~~~ -
最近一集的TBBT很好看。越来越喜欢Howards了。多才多艺性格又可爱的真是帅的嫉妒Bernadette啊。
嗯。还在读《目送》。
然后每周末天气好还是会去跑步。
上周五农历生日,姐姐和明明给我发了短信。我给妈妈打了电话。菲菲总抢奶奶的电话,然后喊我姑姑。
今天心平气和地做了晚饭,醋溜圆白菜和蒜蓉胡萝卜,做完也还是心平气和。但小拇指开始疼了。真奇怪。
周末去宜家买了新的床上用品,感觉心情好极了。花钱真开心。
我想去爬泰山,冬天之前看看行程周末去一趟吧。
 
现在不是又长大一岁了么。学会了即使讨厌某些人也还是会温柔对待。毕竟把心里话都说出来老板非把我开除了不可。是不是应该记下来他的不足之处,万一自己也当了领导好避免这些。《资治通鉴》也是这样来的吧。人事的小姑娘们做事倒是很温暖呢。应该把她们也写进去。讲话永远笑咪咪的。想到可以写一本书里面全是别人的坏话就兴奋地睡不着呢。
而关于工作和政治之外的人类的坏话呢,我真的准备把自己憋出内伤来呢。不说出来应该就会淡淡地消退了吧。
我认真地负责自己的工作这一年多来。以前真的是带着抵触情绪工作的。虽然依然不是什么开小咖啡店或小书店这样有趣的工作,但想着既然在自己手下,就让他完美地在自己手下走过去。因为觉得身边的人工作都很努力呢。我很喜欢这些敢做敢为的人。

群里有人问驾照的事,没车的话可以拿本去卖分。我真的有些生气呢。不要为了一点点钱就迁就有钱人啊。交通秩序这么糟也许就是穷人纵容有钱人去破坏的啊。可是如果真是没钱很穷的话,就算去抢银行也是要生活下去的。可是明明大家都还不错啊。毕竟这种举手之劳就可以让社会美好的事为什么不呢。为了贪一点小便宜就忘记“君子爱财取之有道”的道理将来怎么给小朋友们做榜样啊。然后我说完大家都不理我了。好吧。
可是,人生真的不需要太聪明哦。



  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017