注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

带表情的信息  

2014-01-24 16:56:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天周五,雾霾。

发“有点想你。”这样的信息的时候,后面是要加悲伤的脸还是微笑的脸呢?

日本人发信息基本都会加表情,中国倒是什么表情都不加反而显得认真和严肃些。

收到刻薄男的信息,后面带着悲伤的脸。

上次分开的时候是不开心的。然后彼此都没有给对方联系。说来很可笑,就是说话的时候呛了一下,然后我就生气了。#我这么严重的公主病实在是没的治了哦#  搞冷战这类的如果非要努力找一个优点的话,就是过去一些时间,不会再生对方的气了的时候,庆幸也没说过什么伤害对方的话吧。话说不是应该变成敢爱敢恨的性格了么?为什么还是这种等对方跨一步自己再跟99步的状态啊。不过话再说回来,跟他在一起,生气的点真的好多啊。

 

给小林凡买了遥控飞机,他在电话里笑的声音好大。

 

哦,最近看了《金色梦乡》,日本电影关注点就是好奇怪。是温情的电影。

在看村上春树的《没有色彩的多崎作和他的巡礼之年》。没看的时候,怎么都记不住书名,看了一会儿,才觉得他的书名真的很好记。

看《高中男生的日常》的时候,那种无动于衷的认真的无厘头感真是想拍手笑可是只让你刚举起手来他就淡淡地转到下一个镜头了呢。

还看了《惠缓》,哭到不行。还为这部电影改了回签名。跟日本电影善于拍小人物的小生活不同的事,韩国电影取材都很高端。其实《恐怖直播》《新世界》都很不错。而《观相》和《读心术》没耐心看完。

可是,欧美的电影欠着一堆还没看。只是有时候在看《艾伦秀》乐一下。个人魅力超强。准备当她的脑残粉。

doctor who》看了一下,实在是无法爱男生爱看的奇幻剧啊。反而对塑料模特开始有阴影了。去商场的时候,只有我一个人摸过塑料模特的手么?

 

前几天工作很忙,然后背就开始痛。后来忙完,去跑了步游了泳就好多了。人还真是越活动病痛就越少呢。错了,人还真是工作越少病痛越少呢。

 

下周二回家,也许在家还有时间再写一篇日志。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017