注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

希望好运。  

2014-11-05 17:03:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为北京开APEC会议,所以天都特别好。路口的军人特别多。特别认真严肃的气氛。

 

看了《嫌疑人X的献身》的书,最后还是很感动。

最近晚上睡前看《世界奇妙物语》。觉得好恐怖。

这几天连续梦到尸体。

前天梦见,一群驴友在大峡谷拍照,然后悬崖下面有成堆的尸体。

昨天梦见,田里发大火,把姐姐烧死了,只剩白骨。

 

113日生日。我有时候会恍惚自己到底是29岁还是30岁。虽然只差一岁,但2930听起来还是好远。呵呵。但内心还是把自己当25岁在过是不是真的自我定位有误。

希望来年工作顺利,学习顺利,爱情顺利。好运。

 

有时候日子过的特别匆忙,顾不上想些杂七杂八。

 

脸上长痘,去看医生买了药膏来擦。说是初期会因为新陈代谢脸上会起大量的皮长大量的痘。害我这几天每天早上起来就抓镜子。奇怪的是现在一直没事。



 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017