注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

将就真是浪费人生啊  

2014-12-04 17:32:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四。冷。风大。天蓝云白。


《白夜行》看完了。可能是因为先看过电影的原因。并没有觉得感动。也可能里面完全跟真善美无关,所以一直感动不起来。反而看《嫌疑人X的献身》时最后感动的一塌糊涂。但是即便作为一个理性的推理小说来讲也不至于排到排行榜那么靠前。

最近在看《了不起的盖茨比》,还好。翻译华丽丽的。应该会使劲看完吧。

把《世界奇妙物语》看完了。感觉想跟他们所有的编剧当朋友啊。每集脑洞都开的特别大。

晚上看《后备箱》,看了三天都还没看完。还做了相关的恶梦。


骑车上下班,有时候下班时候刮大风,自行车就放在地下停车场,隔天下班再去看的时候,车上落一堆灰,像被封存了一样。后来经常刮风,所以只要骑车就带着纸下去。

上下班路上特别远,就特别累,所以一路上想的特别多。想:要不搬家吧要不搬家吧要不搬家吧。

虽然骑车很累,但其实只要花40分钟时间。而如果坐公车的话,就会花掉1个小时15分钟,在车上的话还会睡着。醒来就觉得这样不是单纯睡觉又不是单纯坐车的日子过的这么将就好浪费人生啊。

这种事情如果跟妈妈讲下的话,就会觉得“唉,怎么这么不能吃苦呢?早上早起会儿就好了嘛。”

还有件事情也不好跟妈妈讲:我其实有想换到上海去生活的念头。

 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017