注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

声音很小的榨汁机  

2014-03-11 16:29:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天雾霾。这种天气下心情怎么会好呢。可是也没什么不好。

看了《为奴十二载》,里面有句说,我不想活着,我想生活。#博主真是爱励志啊#

《买家俱乐部》还没看完。说只要能活着,管他什么法律。

在看《多谢款待》,简单的爱情偶像剧。说不上什么特别突出之处,但看着看着内心就升出一种美好来。

偶尔跟下《生活大爆炸》和《波罗先生》,然后就没在看什么了。

 

最近似乎也没在忙什么。偶尔出去约会什么的。挺开心的,但看不到未来。心情低落起来都觉得好无助。

周末的时候和乐乐一起去跑了步,下午又去参加了一个旅行分享会。真是蠢蠢欲动啊。现在跑5KM很轻松啊。中间不休息跑完腿也不疼。她要参加半马。我说加油。

买了个榨汁机,噪音巨大。像周末的凌晨隔壁在装修。感谢室友的不杀之恩。退回去了,求声音很小很小的榨汁机啊。

 

隔一会儿就说“我是花心的哦”“我的缺点就是花心”“唉我就是太花心了啊”哼。然后是说让我杀了你的意思么(挖鼻孔)。我说我也是啊哈哈哈哈哈。

 

 

  评论这张
 
阅读(668)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017