注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

又想不到题目啦好了我出差回来了  

2014-03-02 23:49:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天周日,晴天。

上周去青岛呆了六天,真的很累。从早上到晚上一直跟公司的人在一起,连自己挖鼻孔的时候都没有。

倒是每天中午吃完饭的时候去海边吹吹风。有天晚上去海边跑了步。想着,在海边呆着还真是无法跟人类生气啊。

酒店住的很烂。只能怨自己公司制度有问题。过着比北京还苦的日子就想去海边。

总之,我还是喜欢北京。因为工作我怎么能讨厌曾经那么喜欢的青岛呢。喜欢和讨厌起来还真是随便啊。

个人空间神圣不能侵犯的感觉呢。如果有人天天24小时在你身边,自己肯定会一边掀桌子一边咆哮说到底什么时候挖鼻孔啊。

 

跟妈妈打电话的时候,妈妈在生爸爸的气。我说她生气的点不正确。自己说出来的话明明是站在爸爸这一边的。话说一定要分两边吗。妈妈说出了“等你结婚后你一定不会孝顺我的”。我从来没有怀疑过我会不孝顺。会为了别人不相信你而生气吧。可是这也不是什么赶快结婚然后孝顺给她看来证明能证明的。倒是对人性这么不信任,让我想即使我觉得她会不孝顺我也不会自己亲口说给自己的女儿听吧。我说我会的。孝顺和与人为善这方面,我不会阻止别人,也不会跟阻止我的人结婚吧。

说伤别人心的话很在行这种事应该会遗传吧。我每次一意识到自己刻薄的时候就赶快说我太累了。即使听的人原谅宽容我,我也会为自己恶毒而羞愧。

所以被问到说要找个什么样的男人的话。应该一定要善良和宽容吧。

 

最近在忙一个项目。也许我应该去学心理学。每次碰到困难的时候我都觉得不是因为技术,而是因为人。有些人职业素质差,会故意给人找麻烦。让简单的事情变复杂。人际关系脆弱的要一直陪吃饭陪讲笑话吧。做为技术人员你是变的多让自己讨厌。一切源于自己不讲笑话就浑身不舒服吧。也许我可以去做单口相声演员。哈。

 

心里痛的以为什么都过不去,然后讲给朋友听的时候自己都笑场了啊。自认为多汹涌澎湃的感情在别人眼里应该都是在狗血地义无反顾地作死吧。(真不应该毁了义无反顾这个词对不起)

 

有什么可乐的事情吗?

嗯。

第一,因为自己的争取,下次再也不用去住那么烂的酒店了。

第二,我好喜欢海边。青岛空气清新的真是要醉了。

第三,无论如何,身边有些不管你讲什么都会嘲笑你的朋友还真是温暖呢。

第四,SODUKU每一关都过的去。

第五,看完了村上春树的《碎片》,还真是一本很敷衍的书啊。

第六,《Frozen》超赞。《北爱》超敷衍。

 

你知道感情这种事还真是爱恨分明诶。也说不上什么爱恨,只是说在感情的两端。前一秒有种声音在说一定要在一起一定要在一起,后一秒就又说出不在一起好像也没关系。


嗯。希望好运哦~

 

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017