注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

出门  

2014-04-01 13:55:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        你看,如果我早上晚出门五分钟,我就会觉得:路上超堵,红绿灯设置不合理,行人不走人行道,鸣喇叭的人真多,公交车太霸道,三轮车不守规矩。

        你看,如果早出门五分钟,就会想,一会儿去吃个什么早饭呢?今天好像太阳不错啊。老太牵着老头逛早市好有爱哦。下班去买条白色的牛仔裤吧。

 

        周末和树姑娘去逛了公园。她去洗手间,我帮她拿包,说在旁边的山坡上等她。然后她出来后就找不到我了。是的,只要有一方没带手机又不记得手机号的话就是会找不到。后来终于见到我时委屈的哭出来。我连忙抱着她说,好了好了,我不会乱跑了。小时候走丢的时候,再见到妈妈以为会被抱着说好了好了,妈妈下回一定不会弄丢你了。但现实中的情况都是一顿数落暴打。关于走丢的恐惧,妈妈应该更害怕吧。但对于孩子,还是想听到温柔的话,被拍着背说,好了好了,不怕了不怕了。

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017