注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

加班的日子  

2014-04-20 22:54:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天周日,阴天,但没有雾霾,多亏了昨晚的风。

一早起来去对面学校跑了步。然后就跑去办公室加班了。唉。应该还有一周基本上就完了吧。希望是。最近累的乱做梦。

梦到已故的朋友,在梦里像以前一样玩一样闹,还生他气埋怨他。真是用“日有所思,夜有所梦”解释不通啊。

室友的小男友来家里,我就出去附近的咖啡馆呆着了。带了日语书慢慢学。然后咖啡馆的服务员小姑娘说你在学日语哦。我才惊奇到原来小姑娘的日语成绩已经到中级了。厉害呢。约好以后互相鼓励一起学。

本来昨天周六休息,说去姥姥家呆会的。结果白天一直睡啊睡睡不醒。像被人拉住眼睑了一般。也许姥姥这次回家有些我不知道的事发生呢。姥姥昨天也一定在等我去。对不起,我最近太累了。

最近呢,总的来说就是工作太累,心情不好,外卖难吃。不过呢,买了条超漂亮的裙子。哈哈哈。

今天先就这样吧。晚安。

跑完步不睡一觉真是天理不容啊。

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017