注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

抱歉  

2014-04-25 15:13:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天周五,阴天,雾霾。

昨天骑车上班还在小区的时候,有一辆大卡车在前面慢慢走。因为路很窄,所以我只能在后面慢慢跟着。然后对面有辆小车过来,会车的时候,我在大货的后视镜里看到了自己。是的。这个要记下来。我很想知道司机会不会也看到我。然后会车完之后,我还是跟在大货后面慢慢走。结果大货突然就开始变红灯往后退了。我吓死了。大叫。赶快从车上跳下来也往后退。可能是紧张觉得自行车像卡住了一般,怎么都退不回去。旁边的在路边的大妈也跟着我一起大叫。但叫声应该也只有我和大妈两个人听见吧。司机毫不知晓。当然经历过跟马路上的冷酷杀手大货这件事后我还活着。如果不是发生在小区里速度很慢的话,唉……。然后昨天一路上就一直在后怕。那大货离我近的脸都可以贴在冰冷的铁皮上。如果追究责任的话,我应该是全责吧。车间距不够什么的。但他突然倒车是要怎样啊!司机最后怎么样也要道个歉啊!要不然我腿一直抖下去脸被吓的那么僵多不好看。

觉得同样缺一个道歉的是上次在游泳馆。同一泳道上的一个男人直接把双手伸到我腰上了。这种追尾事故当然他是全责。他速度比我快,你超的时候从旁边过啊。然后游到终点的时候那男人在吐气休息。我到的时候恶狠狠地说你游泳的时候不会看着点吗。他平淡地说水太混了。这么平淡是当什么事也没发生喽。我说水再混也不至于撞到前面的人吧。话说游泳的时候你是闭着眼的么。他就一直平淡地说水太混了看不清楚。对于这种只有一句台词的人我竟然对不下去了啊。气的只能换泳道。后来越游越气,就算你淡定地假装不是咸猪手你撞到别人说句对不起会死啊。之所以现在想到这些话,是因为当时真的不知道说什么好啊。明明就收一句对不起就什么事也没有了啊。那么淡定地辩解真是让人讨厌啊。

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017