注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

跑步与醉酒  

2014-07-02 14:30:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天周一。阴,热。

等我平静写完。

上周改改给我说她爸去世了。我吃了一惊。虽然身边总能听到这些谁谁谁不在了的消息,但每次听到还是会一惊。吃惊于老天让谁走不按常理出牌的路子。给老妈打电话说这件事,妈妈也叹气。

 
今天周三,小雨。
没写完所以就一直惦记着。
最近睡觉总是被热醒。很奇怪呢,醒越多次,觉得夜越漫长,一次不醒反而觉得短暂。
我梦到自己看见BEN跟其他女生在一起,然后就被自我多余定位感气醒了。唉,在梦里都是一个被嫌弃的女人啊。
上上周末去跑步,然后下暴雨,然后冲刺去躲雨。结果第二天起来膝盖就开始疼了。早就听说跑步对膝盖不好。但也可能是下雨对膝盖不好,或者快跑对膝盖不好。然后上周休息一周,前天晚上又去跑步,就觉得似乎好些了。
和朋友去逛街啊,然后如果我说好累啊。立刻就会被反驳说你不是平常都一直跑步运动吗!然后随便做个什么只要一埋怨好累,就会立刻被反驳。嗯。一旦跑步就立刻变超人了吧。哼。
有时候室友也会跟着出去跑步。周末就会跟朋友约着去公园跑。
最近在看《神探伽利略》,然后在迷福山雅治,天天听他的歌。
电影看了几部,忘记名字了。等回头我想起了再写出来吧。

上次喝酒宿醉难受了一天,然后发誓说再也不喝了。上次喝太多。室友第二天起来活泼的很呢。
先在芳草地吃完饭,吃撑说散步去三里屯逛逛好了。结果看到路口好多人排那家MOJITO的队,我们也跟着排,15块钱一杯,我说我上次在南锣喝的10块钱一点酒味没有就有点不想试。她买了一杯,我尝了尝结果很好喝。然后又给自己叫了一杯,叮嘱老板说多加点酒。然后就流露街头了。因为所有酒吧都禁止我们进。我们就走来走去走来走去。然后发现一家很安静的酒吧。在里面喝了一杯,然后出来又跑去路口买了一杯。然后就有些飘飘然。问她,你做过最疯狂的事是什么?
醉酒这件事,我醉了之后会兴奋话多,但不会失去记忆。而且觉得醉酒时候的自己超美的。哈哈哈哈。其实是因为醉了之后三观就奇怪了。
她哭腔说好想念前男友。我哈哈哈哈哈笑着说我也是。

这周末去青岛出差。没周末了。下周二回来。
下下周公司组织去云南玩六天。真好。似乎没有那么恨公司了。虽然已经被教导说千万不要放私人恩怨那样就好蠢。但还是动不动就生气想跟领导吵架。所以这周和下周工作超多,必须在玩之前把事情全做完。

有个很好吃的方便面。马来西亚的鸡汤面。淘宝有卖。
有个很好玩的动漫,《卡尔文和霍布斯》,内容很逗。而且作者很酷,是真的酷。

有些人聊着聊着就不聊了,有些人又捡回来重新聊了。生活还真是不讲道理啊。
又遇到一些朋友,共同点很多,心情好好,甚至觉得不孤单了呢。
跑步与醉酒 - 还是那样~~~ -
那天跑步雨后,拍的夕阳。
 
跑步与醉酒 - 还是那样~~~ - 跑步与醉酒 - 还是那样~~~ -
等我,有天,晒人鱼线哦~~ 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017