注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

一片糊涂  

2014-06-05 17:02:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天闷闷的,不过办公室的温度刚好,不冷不热。

不知道在哪里吹了空调,连打了几个喷嚏之后,就突然感冒了。鼻涕止不住,只好拿纸塞在鼻孔里。半夜难受的睡不着觉。

看了《冰血暴》,虽然不知道为什么看了会生气,但还是想知道后面到底发生了什么事。所以我想应该还会跟下去吧。

新发现了一个挺好看的轻喜剧《损友的美好时代》,喜欢他们每个人的状态。大家都自信满满地乐观地活着。

在看阿来的《空山》,现在还无法定义是什么类型的小说。大概是写实类小说吧。阿来那神神叨叨的口气很像在跟村里的老奶奶聊天。

 

端午的时候去姥姥家了,前一周小姨给我带了蜜枣馅的粽子。那天姥姥说你再带些咸肉馅的吧,阿姨包了关天。我说好。其实对于咸肉馅的总是传统的北方胃无法接受,结果那天实在太饿,热了一个来吃,还很好吃。赶快告知室友。我是第一个吃咸肉粽子的北方胃啊。

 

把夏天的窗帘换好了,有几天心情不好没打扫房间,侧头能看到桌面上的灰很厚的一层。然后打扫完后就有新家的感觉了。

端午放假的时候,和同事还有室友去喝酒来着,然后太晚小茜同学就住在我们家,说你房间跟照片上长的不一样。我说只能说拍照技术好吧。

洗手间的灯坏了很久了。灯是要花10分钟才会完全亮开。我说你不说我们都习惯了啊。

就是这样对不对,处于一片糊涂的生活里,没人跟你说,自己是发现不了的。一样过的怡然自得。可一说,顿时就觉得怎么可以过成这样。所以下月的时候大学同学要聚会,如果去的话,就会打乱现在怡然自得的生活吧。

 

他说我们以后不要见面了。我说好的。祝你幸福。后来想了想还是把祝你幸福这四个字收回来吧。

室友在我房间看韩剧,我心烦意乱,说你回你房间吧,我一个人呆会。然后她一走,泪就流下来了。

我去洗手间,刚坐下,泪就流下来了。

我去厨房,站了会,泪就流下来了。

我低头看聊天记录,看着看着,泪就流下来了。

我的床上躺着,躺着,躺到腰疼。我想我的床太软了。一定要换个硬床才好。

 

无法跟他们说这件事。因为他们说我本就不应该和他在一起。昨天感冒难受在家,树姑娘叮嘱我说千万千万不要给他发信息。我说嗯。

 

他说他会难受。朋友说他骗你的。他才不难受。

他说他会忘不了我。朋友说他骗你的。他才不会记得你。

他说他会哭。朋友说他这么肉麻的话都说的出来。

可是我信啊。

我对他完全恨不起来。

朋友说你还真是蠢的不可救药啊。

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017