注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

木有八卦  

2015-01-20 17:02:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天周二,阴。

本来来写日志就是为了记流水账嘛。然后蛐总鄙视地说你记的都是个啥。要听八卦。

关于我的八卦我没有啥好写的啊。因为觉得写太多感觉博主很滥情啊(其实确实是),想着等关系稳定了再写上来直接接受祝福好了。可惜这天一直不来。让我一直怀疑自己的爱情观有问题。那,我就更坦承一些地来对待这一切吧。

那天看一文章,大概是教女生端正择偶观的。说一女生同时有两个男生在追求。一个穷且有趣,一个有钱并贴心。女主跟穷男生在一起很开心,但跟有钱人一起吃烛光晚餐时又觉得很希望将来可以过上这种小资生活。所以最后女主就跟有钱男生在一起了。然后本身女主又很能干,后来就去进修,开公司,家里车子房子也都有了。女主开始后悔了。觉得身边的有钱男生没有当初那么优秀。现在自己有钱之后觉得当初因为钱来择偶很不对。钱自己也可以赚到。但开心与有趣却是追求不来的。

有人回复说女主就是因为嫁给了有钱男生才有钱有精力去进修去开公司。我就呵呵了。女生没有去做全职主妇就知道这样的故事发展情节是必然的了。穷与有钱的生活只是决定了对将来追求梦想的难易程度啊。

嗯。所以我就是很喜欢帅哥这件事也不准备遮掩了。另外,希望来年可以飞来横财。

 木有八卦 - 还是那样 - 拍于2015.1.17

 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017