注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

边缘  

2015-01-06 16:59:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近看了《宿敌》《消失的爱人》,《消》看完就直呼过瘾,所以到处推荐。但脑子里一直在想的细节是《宿》,所以又去找了剧评。

《十诫之爱情》,她另一个名字是《关于爱情的短片》。看完挺伤感的。

《巴士惊魂》也挺伤感,感觉世界好多事情都好难处理。最后那一幕的时候好希望他们能说些什么啊。

《妙手爱琳娜》也好感动。

最近好迷郑宇成和李成宰。所以看了《绝密跟踪》,有时间再看下《触不到的恋人》。觉得郑宇成和福山雅治长的好像。怎么可以这么帅呢。

对了,新年放假的时候,秉承着新年新气象的原则所以去了一个GAY 吧。果然大开眼界。第一次有一种置身于酒池肉林的感觉。出来大松一口气,似乎理解了为什么女生找不到男朋友了。还有就是吧里只有一个洗手间好尴尬(hai xiu)的说。从里面走出来眼睛哪里都不敢放的啊。心生念头:等将来跟男友要再来一次这里。

  

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017