注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

这次当搬运工  

2015-12-22 17:35:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天还是雾霾。有几天是很好的天气,晚上可以看到满天星。

终于看了《勇敢的心》哈哈哈哈。是的,现在才看。因为之前有偏见。这电影一直被归类为男人必看电影系列,鉴于我强烈的性别认同感,所以就一直没兴趣看。不过我想说的是,应该归类为人人必看的电影的。女人也一样需要勇气啊。

还看了《壁花少年》,很好看。希望交到充满魅力的朋友,也希望自己本身就是魅力的人。

undatable》终于找到了第二季和第三季,一阵欣喜。可越往后看越觉得无聊。看来有些剧之所以觉得好看是因为也许刚好符合当时心境吧。另一部分任何时候都觉得精彩的就是经典了。

看了《头脑大作战》,忘了是不是这名字,很好玩。好多情景也是很有代入感。

那天看了一《bojack horseman》的影评,写的特别好。他说,马男之所以能够走红,是因为在这部动画里,我们看到了很多日常中我们不敢流露出来的真实:糟心的事永远会比顺心的事多。充满惊喜的偶然鲜少会发生,却经常会偏偏错过了原本该有的好事儿。你以为是人生谷底的时刻一定还会被新低突破。大部分热情激昂许下的雄心都会无声无息地消失。 

 

知乎上有个话题是“明知不可能有结果,要在一起吗”有些答案超级棒。抄下来吧。祭奠我的爱情。怕哪天我会忘记上知乎。

一个答案是:我控告你无视爱情,一味逃避,唯唯诺诺,我判处您终生孤寂。--佛朗索瓦。萨冈

一个答案是:如果五分钟后她必须进安检,如果安检在十米之外,那意味着,你们可以亲吻四分五十秒。(看到这条答案时简直要泪奔啊)

答案:我认真的,我会。我和谁在一起,从来不是要求什么结果的。我一直都推崇及时行乐,活在当下。因为我不知道明天和意外,哪个先到来。而世界上人那么多,偏偏我喜欢了你,恰好你也喜欢我,已经太难得太难得,所以为什么要害怕有没有结果呢。什么气数都是会尽的。

答案:The time you enjoy wasting, is not wasted.  (这条我也想哭)

答案:如果现在遇到喜欢的,请好好珍惜仅有的时光,因为最后在一起的可能不是你喜欢的。管什么走到最后,爱一天有一天的温柔。

答案:相比“我终于失去了你”,我更害怕“我从来没有拥有过你”。我会在没有你的日子里,回忆我们在一起的快乐。而不是在死去之后,还在为没有在一起而遗憾。愿我们彼此相爱,愿我们彼此背叛。

答案:未来啊,谁说得定呢?又不是算命先生,就算是算命先生,不也有离过婚的算命先生嘛。先爱,再去谈未来,可以爱一个没有未来的人,不可以跟一个不爱的人一起度过未来。

从正式约会的那次起,看他整洁的衬衫我就在想,我一定要跟这个人滚床单。管他呢。

最后在机场时,他说,不要浪费自己的人生,不要想他,要愉快地生活下去。

 

我没想用我的想念绑架他的未来。也没想让他继续绑架我的未来。希望他安好。也更希望我这边晴天。

 

他,北京天气怎么样?

我,雾霾,不敢出门。

他,我看新闻了。

我,你那边天气怎么样?

他,空气很好,也很冷。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017