注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

大家还真是幼稚呢  

2015-03-20 00:44:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在好困。

从周一开始上课的。然后每天一堆新鲜事儿等着。感谢有个课可以上。如果再在家里无所事事的呆着我肯定会疯的。

工作的时候很累,学习也很累。但完全不一样的心情。像为自己在耕一片田,有着播下种子等着收获的希望。而工作更像是在做地主的长工。

我初中所上的学校并不优秀,从升学率或者多方面来看都算中下。高中上的是当地最好的一中。但我一般偏好自学,所以初中虽然学校不好但我成绩并没有很差,而高中成绩也没有很好。

这次遇到一个老师,上完她一节课,我就嘴巴合不上来。简直是个天才。用数学逻辑思维在解英文题。如果之前遇到的老师能有她一半的认真和优秀,我觉得我也不会这么爱自学。觉得她实在是酷。

而另一个男老师,有浓浓的北京口音,又贫又恶俗。嗯。不喜欢他。

还有一个女老师,披肩长发,因为留三七分所以说话一直弯着头。真想建议她留中分呢。

还有一个男老师,讲话挺有趣,已婚,因为看到他无名指上带了戒指,在讲台上灯光总是能闪到我。想他教我们的一些诀窍大多是因为他本身性格开朗啊。每次来上课西装笔挺真是帅帅的。

同学有3个女生还不错,互相交流学习经验,中午一起拼饭。有两个姑娘美的不像话。另一个叁叁姑娘最聊的来。回家后我们还抱着微信一起做作业。

现在总觉得,不管你觉得自己人生有多荒唐,你总能找到跟你一样状态的人。

我爱上学。

 

上周末去姥姥家了,没跟她说我离职的事,就一直把以前工作的趣事拿来讲给她听。约了跟她这周日一起去小姨的新家吃饭。

姐姐的IPAD坏了,过年回来的时候把ipad带过来帮她修。在网上预约了维修时间,上周去apple store只要十分钟就出来了。换了个新的。感觉这世界做事这样干脆利落人生都很清爽呢。

本来准备去美国玩一趟,问了一堆旅行社,都没法帮我办签证。真是穷人要绝望死了。想起国籍这种事真是郁闷。

后来不行就觉得去下港澳台也可以。然后也准备去办通行证,但是要暂住证。真是要郁闷死我了的。

 

说下我遇到的男人们吧。

朋友介绍个男生认识,也是画图工,算同行。身高180上,见到我脱口而出问我多高。然后说你这身高跟我不配。我说哦。

张姑娘给介绍的另一个男生,跟我算老乡,说自己在北京有房子,我说帮忙办个暂住证吧。他说你办那玩意儿干嘛。那玩意儿没啥用。我说哦。

还认识第三个男生,普京脸,开心与生气一个表情。眼睛不会离开自己手机十秒。开始我就想着好笑的事来撑场面,后来干脆也假装生活在其他星球上。后来问我是不是有喜欢其他男生。我说嗯。

第四个男生,还不错。他可能觉得我还不错,然后我一下就冷静下来了。觉得我还不错那感觉他很无聊呢。

大家还真是幼稚呢。

 

晚安喽。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017