注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

最近在学英语  

2015-03-27 23:02:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近充实而开心。

第一次觉得是过真正的人生。为自己而活。

之前上班真是太拼了,每天过的浑浑噩噩,根本没有时间想东想西。脑子里只能慢慢地积攒着越来越多的狂奔的马。

如果一直不上班而又有钱花真是太好了。

身边的同学每个都很友好又温暖。想想马上就要结束课程还真是有些舍不得。

暂时不准备工作了,好好学习。

简历放在网上已经两周了,一个HR的电话都没收到,看来已经没有人要我了。唉。白写了上一段。

我觉得当老师似乎是件很有趣的事啊。

 

最近有个不错的男生。我跟他讲了自己对未来的打算。他也没有闪掉。

他陪我坐地铁回家的时候,地铁很挤就想牵我手,我就一直把手往外套口袋里挤。他就大笑我。说挤不进去就牵手好了。我说不要。

挺可爱的呢。可是我总是会把他忘掉,忘记回他信息什么的。我也不确定自己是不是喜欢他。

 

 

感谢上天,虽然让我没有工作,但却过上了这么开心的日子。

我准备留学这件事没有讲给任何人听。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017