注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

最好的时光  

2015-03-30 22:17:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天雾霾。
周六刮沙尘暴。我出去听一讲座,旁边坐着一位大姐,看我抱着三四本书,硬是从自己包里拿出来一个纸袋借我用。
跟大学打电话,大学的老师也好热心地帮忙。说得回学校去取东西。在微博上一位陌生的学弟说要帮我搞好然后寄过来。(真是感谢万能的微博)
大家都好nice。

这几天已经很暖和了,风吹在脸上都是温的,昨天就开始光脚穿船鞋。
今天在地铁上看报纸,提前出了一站,最近活的还真是糊涂啊。
那天晚上看书,不知不觉看到3点多,还不困,后来躺在床上又看了会电视,一直到5点才睡着。那时,窗外都开始泛白了。真是难得看到黎明。还一阵欣喜。
去看了《王牌特工》,觉得好笑又温柔。有时候也血腥及幼稚。
跑蜜LAN在伊女星结婚那天发信息过来说好感动。女人不管多大的年纪都是自己最好的时光啊。
有时候想着也许某天要跟妈妈说再见,就觉得好难过。觉得自己会很想很想她。想到哭出来。
最好的时光 - 还是那样 -
 
草在结它的籽
风在摇它的叶
我们站着什么都不说
就十分的美好
     --顾城






  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017