注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

主题如前篇  

2015-05-18 21:23:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天换了夏天的窗帘,今天在床上躺着看了一早上窗帘,心情愉快。
懒癌犯的很严重。越是要快考试了,越是想看电影,出去溜达。忘记当初高考的时候是怎么过来的了。
有个设计院的工作,想着如果去那边工作以后应该平台会更好。但实在是离家好远好远啊。明天先去聊聊再看好了。
那个工作已经定了。其实还不错。薪水福利什么的。但以后估计很难回来了我想。似乎也不一定。也许也是条更适合自己的路。
家里开始有蚊子了。而且都很大只。半夜在玩手机的时候,就看到他在手机边飞来飞去。到现在还没拍到过。
说找朋友帮忙练口语,结果每天就只能挤出来20分钟,我还生气。想着最少一个小时,也值得用下vedio call。自己明明就什么都不付出还一身公主脾气。
出去跑步的时候膝盖越来越疼了。去网上买了保护关节的药。不知道还能不能恢复过来。要暂时放弃跑步了。今天在家做了50个仰卧起坐。也许坚持下能把人鱼线练出来。嗯。现在应该是最近几年来最瘦的时候了。上次最瘦的时候是07年夏天,那时只有90斤。当时在做啤酒妹,穿着一套白裙子,他们说看你胳膊腿多细。最近也总是被说很瘦。我想应该多吃些鸡肉来增肌。嗯。明天去菜市场逛逛。觉得吃一大碗面和吃一大碗米饭似乎也很难胖起来。似乎在拉仇恨。哈哈哈。来咬我啊。
担心很多事情。最担心的是成绩考不过。因为这个做了很多梦。关于清水的2次,厕所2次,小学2次,小时候1次,下雨1次。起来自我解析的时候就觉得坏了,这么久以来还是承受不住考试的压力。现在又渐渐开始给自己欲望。说等考试过了之后,要送自己一条贵重的项链,要出去玩一趟,要好好去逛街买衣服,要去吃几次大餐,去健身房好好健身看很多中文小说民国期间的追日剧追韩国电影好好逛公园晒太阳去路边逗狗。

这段时间看了《乱世佳人》,第一次看,很长很慢。每次看老电影都抱着在当时这电影一定很厉害的尊重的态度。因为有次看《卡萨布兰卡》睡着了。有些担心剧情太简单。大有一种时光漫漫只有爱你这一件事要说。但每次男女主崩溃的时候我都心慌。哦另外一部让我心慌的电影是《对不起打错了》。希望他们淡定些。有一个觉得很淡定的看起来气定神闲的很精彩的电影是《率性而活》,我之前有推荐过么。
还看了《鞋匠人生》,开始挺有趣,可是后来槽点太多。
又看了一次《告白》,因为在看封面的时候完全忘记了内容是什么了。果然网上有很多喜欢这种女主漂亮又腹黑的《消失的爱人》。
看了韩国的《二十》,青春片,有时候觉得挺无聊。大多数还是有趣的。长腿偶巴果然很帅。
哦,对了,最近看了很多TED,有一个觉得很有趣,是介绍slow TV的。看完的时候内心觉得有些小小的温情很奇妙。

我要出门散个步了。晚安。


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017