注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

希望可以双手丢开车把变潇洒  

2015-06-16 16:18:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下过两天雨后,前两天北京天气好的不像话。我在朋友圈连晒了三天。依稀记的自己小时候生活的城市一片蓝天白云。谁知现在再见到竟欣喜到这地步。

我成绩出来了,还挺意外的,不拿手的听力和阅读竟然考的很好。而口语和写作真的考的很烂,意料之中。果然感觉好和成绩好是两回事。唉。二战时要专心攻写作和口语了。

妈妈又打来电话说,京京我们不出去了好不好,没人照顾你万一有事怎么办。真是听着好心酸。先答应她会找到照顾我的人一起出去的。室友说这个你的难度等级就更增加了。真是我一生浪荡出去鬼混的心要安放在哪里啊。

考完试等成绩那两周是最轻松的时刻,一边幻想万一自己考过一边出去疯玩。周末去骑行。太阳暴晒。上周又骑车去姥姥家,虽然穿了长袖长裤帽子,但还是脸晒的特黑,脖子和牙齿变的特白。完全像成年的暹罗猫。

第一次骑行时,骑了30KM,因为跟朋友一起,所以骑的飞快。差点在路口时撞上车,吓的心脏狂跳不止。之前又迷路,钻进了死胡同,在路边小卖部喝了啤酒。果然,醉酒驾驶容易出事故。最开心的是上下坡时,一边大叫一边拼命骑感觉开心极了。唯一想要变更潇洒的技能是骑车的时候可以双手丢开车把。

第二次骑的时候,到姥姥家大概11KM,然后round trip就是22KM。一进门姥姥就说快,吃西瓜。

上次跟姥姥说了那个男生的事,姥姥说觉得差不多就行了。然后我喃喃,可是,可是他太无聊了啊。真是不应该在大人面前说男生的好话啊。其实不是因为他们,都是因为我。我太挑剔了。真是觉得遇到一个好人就嫁了吧这种生活无聊死了啊。

看了两个法国片,特别治愈。《冰块的声音》和《贝利叶一家》,后者和韩国片会边看边哭的稀里哗啦的不同的是,这个会边看边默默流泪然后好想和导演做朋友啊。拍的温情的恰到好处。感觉像韩国电影掌握了可以考试获高分的技巧,法国电影潇洒的压根不在乎考试。《冰块的声音》也很好,也许我看小众电影太少了。每次被愉快地开脑洞都多亏法国电影。哦对,还有日本。

 

将近一个月没跑步了。最近药也没好好吃。不知道现在跑步的话膝盖会不会疼。

 

前段时间在网上看了一段料理视频《厨房里的人类学家》,感觉挺有意思。就翻出来她好多视频。前几天又在公司看到她写的书。就借来看。想说,一个人的说话魅力跟写作魅力其实没多大关系。

其实学习也是件挺有意思的事儿。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017