注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

假期是人生大事  

2015-06-03 18:03:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上个月25号上的班。办公工位位置不太好,所以上班不好意思玩。一直没缓过来,觉得工作只是先将就一段时间,假期才是生活的本质。安不下心来就先按好事来算吧。哈哈哈

我是28号考的口语,那天请了半天假,考官人很好,一直笑咪咪的,说起话来特温暖。跟朋友说感觉特别好。说,感觉和成绩是两回事。

30号考的笔试。也是感觉特别好。回来上网找答案,发现有好多错的。想着,果然还是需要二战的啊。

想起考口语,最无所事事又紧张的时候就是坐在门外等考官叫名字的时候,小腹开始疼,想着三分钟内能不能去个洗手间。每个门外面都坐着像我这样正襟危重的考生,右边的明显淡定很多在边抖腿边滑手机。走廊里安静地耳朵里都是自己的呼吸声。考完出来的时候,小腹也不疼了。

感悟之一是从小到大一紧张就想上厕所这件事还是一直没变啊。

现在是10点上班,我一般9.30出门,9.50到公司。8点起床的话,就会有一个半小时的时间。之前30号考试之前,我都拿这段时间背单词,背到9点去洗脸穿衣服。考试完之后,昨天早上在厨房看TED炒了菜煎了蛋准备了午饭。今天起的晚些,就只是做了个早饭。感觉略幸福哈哈。

不幸福的事也很多,不过你以为我会记?

 

前段时间给老妈打电话,妈妈说随你,只要你能照顾好自己,想去哪里都行。老妈很开明。我想,她也许已经把我当大人在看了吧。可第二天跟姐姐聊天的时候,姐姐说老妈跟她说了我的事。我才觉得,老妈其实只是假装在把我当大人。心里有些酸又有些暖。

最近没有在跑步,担心膝盖还是会疼,这几天也没按时吃药。周末和朋友约出去骑车,倒是挺有趣。速度快的有次差点被撞,有好几次迷路最后走出来真是想一起抱着痛哭。虽然最后只是化痛哭为击掌,但还是觉得很兴奋。只是公路而不是山地骑行也这样激动不会被大咖笑吧。感觉挺好玩的再玩一次就决定买装备。嗯!

室友妈妈又过来住,晒在阳台的衣服又帮忙收好放在我床上。真是感动的不知所措。

上周末叫了女生们出来聚会。LU一来就说快点各自汇报下感情近况。真是有幸有这样八卦又热情的女朋友。四个人点了三份沙拉一份意面。LU是吃意面那个。我以前爱LU很多,跟朋友说如果要为了一个女生变弯的话,只会是LU。可后来我心境变太多。渐渐喜欢上能共同意会相视而笑不语用手指指对方暗说你懂的的朋友。

昨天去超市买了鸡胸肉做沙拉,用酸奶拌的,结果酸奶太甜味道好怪。感觉很想吃酱肉。

因为上班晚,所以下班也晚,我想公司的旨意是为了避开高峰期吧。每到下午的时候就很饿。朋友就会发一堆美食图片过来。心想幼稚。然后又说那些图片你看到的我都会带你去吃。又觉得有些感动。还被别人笑没出息。

最近也在看电影。下回写吧。


 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017