注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我是他们眼中的疯子  

2015-09-14 18:15:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周末考完试,现在觉得好轻松。

周三考的口语,考官对我一直笑,考完心情特别好。心想,一直笑就表示分数不高这次肯定又惨了。但就是觉得心情好啊。后来周六考笔试的时候,得到一次警告。考官直接走到我面前,指着我一脸厌恶地说一次警告。听力没放的时候,我手无意识地翻开了第二页。因为只允许看封面。我也不知道我为啥就翻开了第二页。后来还想解释一下,一想算了,反正有两次警告才要下场,下次再警告的时候再解释好了。其实解释也没用。考完感觉特别好。又可以疯玩一下啦哈哈哈哈哈

把我没看的电影都补一下。然后下午回到家就补了一个长觉。

我要说我做的恶梦。现在恶梦的性质都是分手。跟不爱的人分手,分不掉,要厌恶死了。好像有点儿是Eric的脸。是因为平常有被束缚到吗?还是在违心地交往?可是我不觉得啊。感觉要在梦里气醒了。

周末叫了姑娘来家做SPA,应该把去黑头加到十大酷刑里。我把我的美容师也介绍给了室友。姑娘说我室友痛的大叫。夸我能忍。我痛的泪都要流出来了。姑娘人很好。说十一如果有时间的话会来我家给我们做鱼火锅。我连连说太客气了。推说不用的。大概是看我们总在外面吃饭可怜我们两个吧。

跟去黑头一样要加到酷刑里的还有穿高跟鞋走路。我脚无名指好像该剪指甲了。痛的我要哭。Eric拍拍自己的背说上来。我忍着哭说不用了。因为穿了裙子。在酒吧坐着的时候,我说想脱鞋因为脚真是疼爆了。Eric说脱啊。我说太不雅了。因为是elegent之夜啊。他每次出门都跟我着装要求。我都觉得好玩极了。感觉要去参加什么主题趴,Cosplay什么的最好玩了。你看,如果是休闲趴的话就可以在酒吧里盘腿坐。

上周去姥姥家了。姥姥做了焖面。因为上次就做过一次,结果我回家自己做了一遍失败了。这次又去问姥姥。姥姥说超简单的。这次看着特别仔细,想着应该学会了吧。然后回去的时候,姥姥还装了一大饭盒给我。简直又吃又拿颇有我党风范。

哦,我室友的事更新下。那男生每天都来送早餐还修窗户什么的。感觉有望。虽然觉得室友有些小三,但有时候真是身边特熟的人的时候道德观也没有那么强。我说看来有希望哦。结果那男生有天突然顶不住我室友逼问,竟然说自己早就结婚了。嗯。这事儿做的本来就有些名不正言不顺但最后真是结尾的有些狗血啊。室友都为经历的这件事感到荒唐。刚看到一句话写的还不错。“出轨是不对的。但是如果夫妻双方都同意给予对方性自由,这没有什么不对。出轨之所以不对,不是国为婚内贞洁,而是因为不平等和欺骗。”嗯。不会有什么对与不对,而是恨的不平等和欺骗。

我的失眠治好了。考完试之后就睡的特别香。昨天连续睡了9个小时,今早起来伸懒腰的时候觉得一切都美好极了。

溪同学昨天打电话过来了。心情不太好。我虽然想说怎么可能会发生这样的事。但又觉得大可会说出来一些站着说话不腰疼的话来。毕竟现在我们选择的是完全不同的两条路。但还是觉得当初那个自强自立的姑娘现在被传统束缚的委屈。也支不出什么有用的招来。只希望这是个主观的世界,能想办法让自己改变心态重新爱上它。我也希望我能像当初袋子同学对我一样能给予别人更大的胸怀。当时我跟那家伙分手的时候,哭着死去活来的。跟袋子同学嚷嚷着要去整容。哈哈哈哈因为被嫌弃丑。然后袋子同学大笑说你不要被他乱讲的迷惹了很多人反而会因为你身上的这些会觉得你很特别。虽然当时我不信这类的话,但后来他的想法一点点儿在改变我。有时因为社会上的一些观念束缚时,感觉无法逃脱,他都会很认真地说出正能量的话来。有时候我会想,如果是袋子同学遇到这样的事,他会怎么做。希望我真的也有帮到溪同学。希望她是积极着生活着。

溪跟M同学不同的事是,如果我说一些事。她就会说真好。M同学会连连大叫你疯了。

在有些人眼里大概我是疯子吧。哈哈哈哈可是我自己知道这是一个多么正确多么快乐的决定。

Eric在一起我很开心。如果跟他分开,我也不会伤心。因为我相信自己会遇到更有趣更有魅力的人。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017