注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

只看那些把我变笨的书  

2015-09-28 17:06:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《青之炎》挺好看的,结局也好。之所以这么说是《水牛城66》被他们说有点儿烂尾的感觉。我超爱水牛城的男主啊。走路什么的总觉得特别帅。即使是一直内急找不到厕所都觉得从里到外的帅。

《坐着轮椅飞向天空》是因为是青之炎的男主演的,很治愈(因为片名太文艺简直都不敢跟朋友推荐)。但是还挺好看的。

《心灵厨房》也很好看。虽然里面所有人都不靠谱。好像印象中德国的喜剧片都一副不靠谱的人主设定。怎样都好,只要不把观众当智障儿就好。

《探长来访》也很好看。英剧真是和美剧完全不同。台词不用太多,风景和配乐就撑起来了。

 

《老人与海》看完了。最后老人回来,那小孩一人走着去酒吧给他拿咖啡一边流泪当时真是觉得感动极了。虽然我好像没有经历过类似的事。也许经历过,可能只是我忘了。现在在看《今生今世》与《另一个世界的我》。到现在都觉得这两本书很好。

 

十一的时候回老家,因为身份证快过期了,要回去办。希望政府部门会上班。前两天说打电话问问结果打了几通终于打到办户籍的电话,结果无人接听。看来只能回去碰运气了。嗯。十一的时候回老家,因为我想家了。

昨天家里在收玉米。又可以带玉米面回来了。真好。

昨天去姥姥家吃了饺子。给快九十岁的姥爷开了个微信帐户。让姥爷和姥姥一起坐在沙发上照了合照做微信头像,起名叫老头儿。教他用语音聊天。他觉得好玩极了。

 

上周五本来要出成绩了。周四那天还激动。结果周五登录去查的时候,手一直发抖,心脏又跳的特别快。看到成绩跟上次一样吓坏了。仔细一看发现看到的是上次的成绩,这次推后一周出。我想起来了。大概我如果看到我成绩很好的话,我可能一会一边走路一边哭。这么久终于盼来一件好事当然值得哭一哭。虽然成绩还没出来可是好像已经准备好成功感言了,如果失败了我觉得也可以去哭一哭。

对女生来说,好像好多事情都应该值得哭一哭。Eric回家呆一周。昨天送他去机场,淡定说 拜拜。回来室友问我哭没。我说没有。室友还质问我。我找好些借口都觉得不成立。觉得可能气氛不到吧。觉得可能一周实在是太快。我有太多自己的事情要忙。也可能是因为起太早,根本来不及酝酿情绪。

但他特别好玩儿。真的特别好玩儿。

798的时候,行人道特别窄,路边就是绿化道,膝盖高的台子隔开。他说你上去走。然后前面有断开的路口,他就一只手把我拎到对面的绿化道上去。我隔隔隔地笑个不停像个小孩。

有些院门没开,他就托我很高,让我看院里面。我在半空也隔隔隔地笑个不停像个小孩。

一起走路的时候我累了,他都一顺手把我扛起来,我也会嘻嘻嘻地笑着,像个女人。

周六一起骑车去逛公园喝咖啡晒太阳。他说要一起去游船。我说今天骑车太多腿好累。他说放着他来。然后又从北海公园出来又骑到景山去,爬到最上面。他说这是北京最美的公园了。因为能看到全紫禁城。我笑了笑。

还骑到大栅栏去,有条胡同特别美,像上海。在北京呆这么多年我竟然不知道,下回要带室友去。

他说他只看那些能把他变聪明的书。我说我正好相反。我只喜欢那些能把我变笨的书。哈哈哈……

他对咖啡上瘾,一天一直不停地喝咖啡。我只要白天喝一小杯咖啡,晚上都只能喝酒才能睡着。他天天逼迫和诱惑我喝咖啡,我都坚定地说不。有时候也会扛不住喝一点,晚上思维活跃的能写出一本书来。

是的,他对健身和咖啡上瘾,基本不看没用的书和电影,但拍照很好。

感觉像是在和金钟国谈恋爱。

一起去吃饭或者逛街的时候我们的自行车都锁在一起。他每次低头开锁的时候,我都会捧起他的脸,亲他一下。




  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017