注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

怎么判断是否喜欢一个人  

2016-01-20 18:35:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又有些雾霾,昨天天还好好的呢。只是特别冷。

周六朋友生日,带了个蛋糕过去。结果一群人全都空着手。反而显得我很客气一样。不过我确实是。一桌子上全是夫妇。女生们年纪都很小,可是没化妆,也穿着随便。中间聊些备孕,股票,风水。觉得还真是无聊。决定离开那个圈子。所以早早的吃完饭就找借口回家了。

回家后,璐璐同学发信息过来说晚上能不能收留她。我说来吧。圣诞节前一起吃过早午餐,她说她男友跟她分手。她在重新找房子。然后就忙出差一直在男友房间呆着。当天晚上吵架,就过来了。两眼红红的。背着两个装着换洗衣服的大包。我找了备用的被子给她。我说我第二天要6点起床。必须早点睡了。你如果想的话可以跟室友聊聊。然后她就跑到室友房间了。现在想想我还真是冷血。有些内疚。应该好好安慰她才是。第二天她说已经找到房子了。约我哪天过去那边喝酒。我还真是冷血啊。想着,将来一定不要跟男友同居。除非感情特别稳定。好像也控制不了这种事情。似乎每次吵架,离家出走的角色都是女生在扮演。

我第二天跟小美同学去爬山来着。约着去看日出。虽然那天天气特别冷。但还是很开心。我们在山脚下的时候天还没有亮。已经有大爷从山上走下来了。你看,果然无论你起多早,永远有比你起更早的人。那天还有些雪。我们两个都穿着跑步鞋,爬起来战战兢兢的。在半山腰的时候太阳就出来了。后来又决定再跑去圆明园。回来一夜好眠。

最近在看《好汉两个半》。之前虽然看过,但这次再看的时候还是会为编剧抖的机灵大笑。现在想想在家整天看剧又大笑的样子一定好蠢。(捂脸)我倒是为什么又翻回以前的剧啊!

 

Eric没有再跟我说过话了。偶尔在朋友圈里看到有朋友在他们国家里旅游,我就觉得特别亲切。偶尔会想起之前的事,总觉得自己对他不够好。但扭头也就忙其他事去了。

现在变的特别温暖。觉得随时可以谈恋爱。我不知道以前自己那么冷漠是没有被世界温暖对待过吗还是尽煲鸡汤去了?

最近被一个男生表白。之前也就是普通朋友关系。还说过永远不会跟我约会这种话。我当时听到这句话一个大写的生气。我这么美貌如花你竟然不跟我约会一定是眼瞎了吧。我大概因为这句话所以反而在他面前自在很多。结果昨天突然跟我表白。我倒是愣住了。顿时傲了娇。说给我时间让我好好想想。然后就在内心里使劲扒自己倒底是喜欢他的还是仅仅为了攻城。

有时候不知道自己到底是不是真的喜欢一个人。就会问自己,如果跟这个人在一起的话就再也不能找其他男朋友了这是你要的吗。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017