注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

感情是在离开时才产生的  

2016-01-27 17:21:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近陷在初中的回忆里不可自拔。

看他们在聊着老家的时候感觉特别亲切。发的老家的照片也亲切,用方言聊天听着也亲切。也许是快过年的原因。

我跟D说起我又找到了之前的好朋友,说都激动的哭了。D说也许你是双性恋。哈哈哈

 

今天早上,看到当时的班主任也被拉进群里。我也激动的哭了。看大家都淡定地说着老师好。只有我激动的要哭。他们一定会说我绿茶biao。哈哈哈。

我是真的喜欢初中的老师和同学。当初也一样是上学下学。果然,感情是在离开时才产生的。我高中时似乎开始患中二病,觉得身边的同学好傻老师好冷漠。大学更是陷在自己的世界里自由散漫气质蔓延之势不可挡哪有心思管他们的沧海桑田。

其实第二天就觉得聊天内容很无聊。感觉大家都空虚极了。

有件事很感动。有一同学N在群里面发红包。我都懒的抢。其实是不想戳穿自己无事可做的假象。她说你为什么不去抢。我说抢不到。后来她每次发红包之前都私聊通知我说要发了快去抢。后来她干脆单独给我发一个。说怕我抢不到。

 

大概每人都会这样。 情不知所起,一往而深。

 

很少见到D。但每次见他都会跟我聊很多事。那天聊起朋友的事,他说自己没有朋友,说我是他唯一的朋友。母性就爱乱泛滥但已经在努力改掉的我顿时觉得他好可怜。赶紧说,你要去多交一些朋友啦。内心说,以后要多跟D聊下天。


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017