注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

挡不住的变化  

2016-01-03 20:45:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大学宿舍的女孩,2号早上突然给我发信息说来北京了。问我有空没陪她逛街。天气雾霾。我本来就没打算出门。说,我去洗澡。然后收拾完临出门。又收到信息说临时有事没办法找我。我说没关系。本想问她有什么事需要帮忙不。后来突然醒悟过来是被放鸽子了。

问题出在这里。我没有生气。以前如果被放鸽子,一定气的要狂吃一顿。这次竟然觉得还好。我这样应酬也是委屈自己。

她大概是把我当好朋友对待吧。临时抓我有空没。随时取消行程。不给一点尊重的解释。

所以跟朋友说起这件事时,我一直在问她是把我当好朋友对待还是只是当熟人。后来才明白真正的问题是我是把当好朋友还是熟人。

我内心默默地把她拉入了不靠谱系列。


是无法做圣母,也无法将感情纽带加强了吧。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017